Учим языки по сказке Красная шапочка — иностранные языки для детей

Опубликовано в Android , iPad , iPhone , Школьникам | 25.12.2012 | нет комментариев

Цена33 рубля
ПлатформаAndroid iPad iPhone
Возрастот 3 до 10 лет
Скачать Android Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 4, средний: 5,00 из 5)
Loading...

«Учим языки по сказке Красная шапочка» — интернациональная интерактивная книга, над созданием которой работали не только российские разработчики, но и лаборатория DICA-lab. Данная лаборатория являются частью Люксембургского университета, который в свою очередь исследует вопросы обучения и развития детей в многоязычной среде. За основу для приложения взята сказка о Красной Шапочке, которая представлена на четырех языках: русский, английский, немецкий, французский.

Книгу можно не только прочесть на четырех языках, листая страница, но и послушать довольно хорошо сделанную озвучку. Отметим, что на страницах сказки находятся разные интерактивные элементы, нажатие на которые приводит к их движению и воспроизведению разных звуков.

В любой момент вы или ваш ребенок можете переключить язык, чтобы прочесть или прослушать какой-то эпизод сказки на русском, английском, немецком или французском языке.

Что касается качества приложения — оно на довольно хорошем уровне, а вот что касается пользы однозначно сказать сложно. Несмотря на поддержку целых четырех языков, на мой взгляд, не стоит ожидать, что ребёнок после знакомства с этим приложением станет гораздо лучше владеть языком. Другое дело, если бы эту сказку вместе с ребёнком читали родители на разных языках — в таком случае польза будет более ощутима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 × = шестьдесят три

Топ100- Семейный досуг