Звездочка Джеральдина и ее друзья. Волшебная интерактивная сказка для детей.

Опубликовано в iPad , iPhone , Браво , Книги | 16.09.2013 | нет комментариев

Цена66 рублей
ПлатформаiPad iPhone
Возрастот 4 лет
Скачать Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 2, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Мало что приносит ребенку такую же неоценимую пользу в развитии, как чтение. Яркой и захватывающей книжке легко завоевать место в сердце малыша, и вот он уже не расстается с ней, даже если давно помнит каждое слово наизусть. Дети загибают странички, рисуют на форзацах, снова и снова изображая любимых героев.

Пополнить домашнюю библиотеку книжкой, которая никогда не истреплется и не придет в негодность, предлагают разработчики команды Colobox. Современная сказка выпущена в формате приложения для iPad — такое издание удобно и долговечно. «Звездочка Джеральдина и ее друзья. Волшебная интерактивная сказка для детей» создавалась более года и имеет ряд уникальных особенностей, которые привлекут как маленьких читателей, так и их родителей.

Для ребенка чудеса начинаются с первого прикосновения к экрану. Джеральдина и весь ее волшебный мир нарисован вручную — карандашом и акварелью. Малышу обязательно захочется изобразить улыбающуюся звездочку самому, и у него это получится очень похоже. Все иллюстрации словно взяты с выставки детских рисунков и лишены компьютерной мультяшности и трехмерности.

Но главное отличие электронной книжки от бумажной — анимации и звуковое сопровождение. Цветы, бабочки, планеты — всем можно поиграть и позвенеть, причем реагируют предметы даже на самое легкое и неточное прикосновение, что является несомненным плюсом для детского приложения. Можно рассыпать звездочки от удара волшебного мяча, налить чаю каждому герою и угостить бубликами, крутить планеты по орбите и многое другое.

«Звездочка Джеральдина» — почти мультфильм с отличным музыкальным оформлением. Саунд-дизайнеры создали не только трогательную композицию для сказки, но и записали звук для каждого анимированного предмета на экране. Звездочка, если ее пощекотать, озорно хихикает, самовар довольно булькает, наливая чай, а бабочки тихо шелестят крыльями.

Приложение можно использовать как обучающее, читая вместе с ребенком. Или включить режим прослушивания, и тогда герои и автор сказки заговорят с вами голосом профессионального актера, живо и эмоционально. В ближайших обновлениях разработчики обещают добавить перевод и озвучку на английский и французский языки. Еще одна игрушка для малыша — режим рисования, в котором можно украсить планету живописными цветами и растениями.

Новинка AppStore уже получила первые восторженные отзывы маленьких пользователей и их родителей, оценивших большой труд, вложенный в ее создание. «Звездочка Джеральдина и ее друзья. Волшебная интерактивная сказка для детей» станет особенным подарком для всей семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 4

Топ100- Семейный досуг