Кто украл луну? — Интерактивная книжка для детей

Опубликовано в iPad , iPhone , Браво , Книги | 28.07.2014 | нет комментариев

Цена169 рублей
ПлатформаiPad iPhone
Возрастот 2 лет
Скачать Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 1, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Не первый раз мы представляем вашему вниманию интерактивные книжки. Чаще всего весь интерактив в приложении ограничивается переворотом страниц и парой игр в конце сказки. Сегодня мы приведем пример книги, где ваш ребенок сможет участвовать в том, что происходит в сказке, на протяжении всей истории.

Автор книги — англичанка Хелен Стрэттон-Вуд, иллюстратором стал известный дизайнер компьютерных обоев Влад Герасимов. Ну и самым большим сюрпризом стало то, что текст на русском языке читает Владимир Вдовиченков.

«Кто украл луну» — это история о мальчике, который всегда любил небо и интересовался космосом, и в один прекрасный день с неба исчезла луна. Ну и мальчик отправляется на поиски.

Иллюстрации выполнены в приятных, радующих глаз, цветах. На каждой странице книги, ваш малыш сможет сделать что-нибудь сам: будь то подвинуть кошку на крыше, рассмотреть звездное небо в подзорную трубу, переставить луну с места на место или встретиться и поговорить с животными.

Какая бы замечательная ни была книжка — когда-нибудь она закончится, но разработчики подготовились заранее:  в приложении представлено несколько игр, в которые можно играть по несколько раз. Это и мозаика — можно превратить в пазл практически любой момент сказки, игра на запоминание картинок, караоке и многое другое.

Дети обожают читать эту книжку снова и снова, а после того, как текст на русском языке будет уже выучен наизусть, можно ведь перейти и на другие языки?)

Стоимость игры 169 рублей, но вы ни разу не пожалеете о потраченной сумме.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 4 = тридцать два

Топ100- Семейный досуг