Маленькая Колдунья и волшебная метла — детский квест

Опубликовано в iPad , iPhone , Браво , Игры | 18.08.2014 | нет комментариев

Цена99 рублей
ПлатформаiPad iPhone
Возрастот 3 до 7 лет
Скачать Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 1, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Game Factory Interactive создали приложение для детей, в котором дети смогу почувствовать себя волшебниками и волшебницами! Маленькая колдунья и её волшебная метла — один из первых детских квестов для Ipad.

Игра начинается именно с этого сюжета — волшебница выросла. Сразу можно сказать о недодумке разработчиков — в начале игры нет никакой заставки или видеоролика о том, какая жизнь была у героини и в чем собственно смысл отправляться за волшебной метлой. Но мы-то с вами знаем, что просто пока волшебница была маленькая, она не могла поехать на загадочный остров, а теперь может, о чем и рекомендуем рассказать детям перед началом игры, ну а потом уже ваша помощь не понадобится.

Как и любой другой квест приложение состоит из логических задач, которые надо решить ребенку по ходу игры. Таких задач в игре 15, а также несколько мини-игр в конце.

Задачки довольно простые, доступные и трехлетнему ребенку.

На протяжении игры идет приятное звуковое сопровождение и профессиональная озвучка, которую можно пропустить при желание нажатием на экран. Одна на экране остаются текстовые подсказки, так что если ребенок придет к вам посередине игры — вы точно сможете ему подсказать, что делать дальше.

Особенно хочется отметить, что авторы игры акцентируют внимание детей на доброте и помощи ближнему — после каждого задания волшебница хвалит, говорит спасибо за помощь, а также благодарит каждого, кто помог ей в ее нелегком пути к волшебной метле.

Стоимость игры явно завышена — за час ваш ребенок пройдет ее как минимум один раз. В остальном игра качественная и очень приятная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 − = два

Топ100- Семейный досуг