Печём русские блины вместе с Пушистом!

Опубликовано в iPad , iPhone , Игры | 22.09.2014 | нет комментариев

Цена33 рубля
ПлатформаiPad iPhone
Возрастот 4 лет
Скачать Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 2, средний: 3,50 из 5)
Loading...

Пушист — главный и единственный герой приложения, он мягкий и пушистый, как игрушка. Фантазия авторов удивлеяет при первой же встрече с игрой — Пушист имеет свой адрес проживания, а именно деревня Мылкино в России. Авторы отмечают, что название вымышленное.

Надо сказать, что у Пушиста есть не только дом, где он живет, но целая ферма и даже огород! У него живут кошки, козы, куры, коровы и много кто другой. Из любимых занятий Пушиста — готовить еду и мастерить поделки. Этими своими умениями он и делится с игроками. Вместе с Пушистом ваш ребенок не только узнает много о мире вокруг, но и научит тонкостям приготовления еды и ручного труда.

Первая игра с участием этого нестандартного героя была недавно представлена разработчиками и называется  - «Печём русские блины вместе с Пушистом!». Игра предназначена для iPad.

Пушист обращается за помощью — ему очень-очень захотелось приготовить блины! Но сам он не справится — выручить его смогут только маленькие игроки.

А блины-то именно такие, как принято готовить у нас дома. Так что ассоциации и желание ребенка приготовить настоящие блины вместе с родителями вам обеспечены.

Графика очень качественная, радует глаз. Приложение однозначно понравится как детям, так и взрослым.

Цена игры 33 рубля, что совсем немного за разработку такого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять × = 81

Топ100- Семейный досуг