Ticket to ride — билет на поезд

Опубликовано в Android , iPad , iPhone , Браво , Игры | 15.09.2014 | нет комментариев

Цена229
ПлатформаAndroid iPad iPhone
Возрастот 7 лет
Скачать Android Apple
Рейтинг
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (всего голосов: 2, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Сегодня хочется поделиться обзором одной из самых любимых настольных игр — обнаружить, что у нее есть версия на планшет было невероятной приятной неожиданностью!

Изначально Ticket to Ride — это настольная игра, на полках магазинов она появилась 10 лет назад и сразу стала получать такие награды как «лучшая игра года» и т.д. Существует много версий игр, однако действие самой первой версии происходит на просторах Америки, именно между городами этой страны игроки должны проложить линии поездов.

Авторы игры обещают, что разобраться с правилами не займет и больше 5 минут, по опыту, чтобы полностью разобраться уходит около 10 минут, при этом вы можете просмотреть обучающее видео или пользоваться подсказками, которые появляются по ходу игры, когда вы только начинаете играть.

Цель игры — проложить железнодорожный путь от города до города. Но не просто так, а по заданию, указанному на карточках, вытаскиваемых из колоды. Как только вы соединили города — получаете очки, если не соединили — теряете очки. Поэтому важно трезво оценивать свои возможности)

Играть можно как онлайн, так и оффлайн, как с компьютером, так и с друзьями. Приложение дает возможность играть даже впятером!

Главное достоинство игры  - это ее динамичность, за счет этого в нее с удовольствием играют не только фанаты настольных игр, но и те, кому обычно скучно играть в настольные игры.

Невозможно не отметить яркую графику, сочные цвета и удобный интерфейс. Благодаря этому вы полностью можете погрузиться в игру, не отвлекаясь ни на какие неприятные мелочи.

Одним из недостатков является то, что не предусмотрена возможность сохранить раунд.

Стоимость игры 229 рублей, что довольно дорого, при этом вы получаете игру на базе карты США, а всевозможные дополнения можно приобрести прямо из приложения и уже дешевле. Но при этом надо сказать, что такая игра стоит своих денег, особенно учитывая тот факт, что настольная версия игры стоит более 2000 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 7 = семь

Топ100- Семейный досуг